Composto Lacteo Supralac – 1Kg

Composto Lacteo Supralac – 1Kg

R$ 17,00

Categoria

COMPOSTO LACTEO-SUPRALAC

INGREDIENTES: 

Composto lacteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, leite desnatado, leitelho, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante identico ao natural de leite).

 

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE.

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Quantidade por porção 100 g
Valor energético 478 kcal = 2008 kJ
Carboidratos 52 g
Lactose 38 g
Proteínas 9,0 g
Gorduras totais 26 g
Gorduras saturadas 8,1 g
Gorduras trans 11 g
Fibra alimentar 0 g
Sódio 473 mg

 

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

MODO DE PREPARO: Não se aplica.

CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco, fresco e isento de insetos e roedores.

VALIDADE: 180 dias a partir da data de fabricação desde que armazenado corretamente. Lote e Data de Validade impressos na frente da embalagem.

BENEFÍCIOS DO COMPOSTO LÁCTEO

O QUE É O COMPOSTO LÁCTEO?

Este ingrediente é considerado um substituto do leite de vaca para ser utilizado na elaboração de receitas caseiras ou de grande circulação. Suas características são semelhantes às do leite normal ou em pó.

PORQUE DEVO UTILIZAR O COMPOSTO LÁCTEO?

A elaboração deste tipo de ingrediente alimentar vem sempre aliada a busca de benefícios e otimização na hora de preparar receitas. Vamos citar abaixo algumas vantagens de se utilizar o composto lácteo ao invés do leite comum em suas receitas.

FÁCIL MANUSEIO

Por ser um produto em pó, a sua utilização é muito simples. O estabelecimento de medidas padrão, em colheres ou gramas, permite que as receitas sejam mais fiéis quando executadas. Além disto é um produto que dilui facilmente na massa, deixando os movimentos de mistura mais suaves.

MENOR DESPERDÍCIO

Chega de abrir uma caixa de leite para usar somente 200 mL e perder o resto, que não pode ser guardado por muito tempo. Com o composto lácteo as quantidades utilizadas em cada receita são menores, já que o produto é mais concentrado, e pode ser armazenado por muito mais tempo, dentro ou fora da geladeira.

PADRONIZAÇÃO

Uma das maiores dificuldades de um produtor de alimentos para revenda é a padronização de suas receitas, especialmente porque alguns ingredientes nunca têm características nutricionais semelhantes. Isto acontece com o leite comum, que varia seu teor de gordura e lactose de acordo com o tipo de vaca, processo de extração e envasamento. Com o composto lácteo as suas receitas terão a garantia de quantidades padronizadas e semelhantes de leite, mantendo sempre o mesmo sabor e qualidade.

REDUÇÃO DE CUSTOS

Com menor desperdício, menor utilização de espaço, padronização de receitas e sem necessidade de refrigeração é bastante possível que você consiga reduzir custos na produção de seu alimento.

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